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Arrivage de Fraises à confiture ce samedi 19 août. Fraises françaises Charlotte. 5€ le kg
Verte ou blanche, l'asperge est excellente en entrée.
Froide elle s'accompagne d'une sauce crème fraiche ciboulette; chaude d'une délicieuse sauce hollandaise.
L'asperge verte est aussi très bonne en risotto.
Froide elle s'accompagne d'une sauce crème fraiche ciboulette; chaude d'une délicieuse sauce hollandaise.
L'asperge verte est aussi très bonne en risotto.
Depuis hier retrouvez sur nos étalages les fraises à confiture !
Parce que c'est dans les vieux pots qu'on fait les meilleures confitures, nos fraises Charlottes françaises à 4€ le kilo sauront donner de la saveur à vos tartines de pain grillé.
Comment faire de la confiture de fraise ?
On vous dévoile notre recette...
Ingrédients:
➢ 1kg de fraise à confiture
➢ 1kg de sucre spécial confiture
➢ 1 citron pressé
Préparation :
1-
Laver, équeuter et couper les fraises.
2-
Dans un saladier, mélanger les fraises, le jus de citron et le sucre.
Laisser macérer quelques heures
3-
Porter le mélange à ébullition durant 15 à 20 minutes en remuant de temps en temps.
4-
Vérifier la cuisson en versant quelques gouttes sur une assiette froide puis pencher l’assiette. La confiture de fraise doit couler doucement.
5-
Ecumer et procéder sans attendre à la mise en pots.
6-
Fermer et laisser les pots refroidir à l’envers.
À vous de jouer !
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